当前位置:
项目展示
立即提交
010-64201903
报名热线
活动报名
ACTIVITY
APPLICATION FORM
第26届中国国际花卉园艺展览会在北京开幕
来源: | 作者:中国绿色时报 | 发布时间: 2024-05-29 | 94 次浏览 | 分享到:



5月23日,第26届中国国际花卉园艺展览会在北京中国国际展览中心(顺义馆)开幕。

此次展览规模近5万平方米,吸引了荷兰、德国、韩国、印度、意大利、斯里兰卡、西班牙、波兰、美国、白俄罗斯、日本等20多个国家和地区的700多家展商参与。

展会聚焦产业发展、引领产业风潮。现场展出新优花卉品种超过500个,涵盖鲜花、盆花、花园植物、网红热植等多个品类。今年国际花展还增加了鲜切花品种展示,除昆明二十四花、缤纷园艺、荷兰阿玛达带来的菊花、芍药、玫瑰等品种,在花卉新品种展示区,有近200个鲜切花品种集中展出。

除了展示部分,今年设置了花艺表演、中国花卉园艺零售业态大会&花卉电商分享会、温室研讨会、花园花境体验等活动,还有现场手作体验和拍照打卡点,兼顾了行业交流诉求和大众逛展需要。

作为花卉行业历史最久、规模最大的专业展会之一,中国国际花卉园艺展览会已成为国内外花卉企业商贸交流和品牌展示最重要的舞台之一,充分展现了中国花卉产业的变化和发展趋势。(尚文博 董燕