本会动态
当前位置:
立即提交
010-64201903
报名热线
活动报名
ACTIVITY
APPLICATION FORM
第二届“ 518 捐物季”公益募捐行动启动仪式在京举行
来源: | 作者:中国长城绿化促进会 | 发布时间: 2024-06-21 | 333 次浏览 | 分享到:



 

 

2024年6月18日,由中国长城绿化促进会文旅康养委员会与有关单位联合发起的第二届“ 518 捐物季”公益募捐行动启动仪式在北京举行。来自全国的爱心团体、爱心企业、爱心人士三百多名代表参加会议。

江西省委原书记舒惠国,第十二届全国人大常委会原副秘书长、法律委员会副主任委员李连宁,第十二届全国政协委员、人民日报社原副总编陈俊宏,中国长城绿化促进会会长苗在善中小企业合作发展促进中心主任黎志明,北京曜阳公益基金会发起人江丹,中国亚洲经济发展协会会长权顺基,华夏文化促进会会长项玉章,中国社会科学研究院政治学研究所原党委书记、研究员房宁,中国老龄事业发展基金会理事长于建伟,中小企业合作发展促进中心常务副秘书长曹菊生等领导一同参加启动仪式。中国长城绿化促进会文旅康养委员会主任杨兴群中国长城绿化促进会文旅康养委员会副秘书长俞志明也受邀出席会议。

 

三方联合倡议“518捐物季”公益募捐行动

 

为呼吁社会各界关注关心公益慈善事业,主办方共同向社会发起倡议:“让我们共同携手,用行动传递温暖,用爱心点燃希望” 。

 

为更好推动社会各界支持参与公益慈善事业,在全社会营造爱老守护、关爱儿童、帮扶老区、救济困难群体的良好风尚,中小企业合作发展促进中心与浙江中慈特困老人帮扶基金会、安徽省金寨县民政局等单位签订了有关项目协议书,助医、助学、济困等公益慈善工作中做出表率

 

为了更好地促进“518捐物季”公益慈善行动在各地的开展主办单位有关领导向全国三十个志愿者服务队现场授旗。

本次活动取得了良好的成效为将此项活动持续延续下去,主办方应各参与单位的呼声,每年的5月18日确定为“518捐物季”活动启动并在每年5月18日8月18日期间开展为期三个月公益慈善行动