当前位置:
本会动态
立即提交
010-64201903
报名热线
活动报名
ACTIVITY
APPLICATION FORM
大兴安岭林业集团公司“北极冰蓝莓冰酒”出彩上海进博会
来源: | 作者:绿促会 | 发布时间: 2020-11-11 | 244 次浏览 | 分享到:

国家林业和草原局政府网11月11日讯  11月6日,大兴安岭林业集团公司党委书记、总经理于辉一行走进第三届中国上海国际进口博览会法国馆北极冰蓝莓冰酒展厅,详细了解阿木尔林业局生产的金标银桶蓝莓冰酒、奢享冰酒、北纬53度蓝莓干红、蓝靛冰酒等6款蓝莓冰酒展销情况,以及FIWA法国国际葡萄酒大赛评奖情况。

  阿木尔林业局生产的各类北极冰蓝莓冰酒,曾荣获2020年春季FIWA Bio法国国际有机葡萄酒大赛大金奖,并获得2020年秋季FIWA法国国际葡萄酒大赛金奖。

  参展期间,于辉与法国FIWA国际大奖赛主席、法国国家品评鉴定酒类专家协会主席奥利维耶•布什、法国FIWA SAS股份有限公司总裁张莉进行了会谈,介绍了大兴安岭野生蓝莓的基本情况和北极冰蓝莓冰酒的独特优势,并请他们在法国推介平台加大对大兴安岭特色产品的推介力度,让大兴安岭野生蓝莓冰酒等优质产品进军欧洲市场。

  于辉指出,阿木尔林业局和北极冰蓝莓酒庄要借助好博览会影响力,坚决保证产品品质,突出大兴安岭野生蓝莓特色,让更多人了解大兴安岭、了解野生蓝莓冰酒,进一步叫响大兴安岭原生态、纯绿色品牌。

  于辉强调,北极冰蓝莓酒庄作为国内首家创新型蓝莓冰酒企业,要继续以“为用户和消费者提供更纯粹的高品质蓝莓冰酒体验及其文化体验”为本,以“创新体验”和“提升体验价值”为着力点,通过进博会让消费者更好地进行沉浸式深度体验,让世界感知到大兴安岭原生态产品的醉美醇香。(李玉峰 郭苏民)